13 Июня 2024

Продолжается возведение монолитного каркаса здания, 16-17эт. Ведутся работы по устройству наружных и внутренних стен и перегородок и  работы по устройству внутренней вентиляции. Устанавливают окна и балконные блоки. Началось проведение работ по оснащению дома инженерными сетями -электричество, водопровод, канализация, отопление. Все работы проходят в соответствии с графиком.

15 Мая 2024

Продолжается возведение монолитного каркаса здания. Ведутся работы по устройству наружных и внутренних стен и перегородок и  работы по устройству внутренней вентиляции. Приступаем к установке окон и балконных блоков. Проходит подготовительный период к началу проведения работ по оснащению дома инженерными сетями -электричество, водопровод, канализация, отопление. Все работы проходят в соответствии с графиком.

16 Апреля 2024

Продолжаются работы по возведению монолитного каркаса здания. Ведутся работы по устройству наружных и внутренних стен и перегородок. Стартовали работы по устройству внутренней вентиляции. Все работы проходят в соответствии с графиком.

2 февраля 2023г.

Главная » Новости » НОВОСТИ ФОНДА » 2 февраля 2023г.
02 Февраля 2023